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Cheese cake con scorzette

Ingredienti
2 cucchiai di farina, 350 gr di mascarpone (o formaggio simile), 4 cucchiai di zucchero, 200 gr di panna liquida, 4 uova, 1 scorza di limone, succo di mezzo limone, 1 bustina di vanillina, marmellata di arance, scorzette di arancia candita q.b.
Per la base
15 fette biscottate, 60 gr di burro ammorbidito, 3 cucchiai di zucchero.
Preparazione
Triturate finemente nel frullatore solo le fette biscottate, a parte, mescolate lo zucchero e il burro ammorbidito, quindi aggiungete le fette biscottate amalgamando bene l'impasto. Foderate, con la carta da forno, una tortiera con cerniera, sistemate l'impasto pressandolo e livellandolo bene con le mani con l'aiuto di un foglio di carta da forno, quindi mettete in frigorifero. In una ciotola riunite la farina, il mascarpone, la panna, lo zucchero, il limone (scorza e succo), la vanillina e i tuorli d'uovo. All'ultimo incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ferma, amalgamando bene. Riprendete la base dal frigorifero e versate sopra il composto. Cuocete in forno, precedentemente riscaldato, a 170° per circa 45 minuti. Togliete il dolce dal forno e lasciatelo raffreddare. Guarnite la superficie con un sottile strato di marmellata di arance e scorzette di arancia candita. 

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12 commenti:

  1. Che bello questi cheesecake un pò di sole in queste giornqte grige ciao

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  2. Thats beautiful...like from a food magazing...very impressive !

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  3. dev'essere morbidissimo, bravissima!!!

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  4. Non ho mai assaggiato questa torta, sarei curiosa!

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  5. è bellissimo, li adoro cosi alti !!!

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  6. Che buenno..Yammii torta ! Cami

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  7. Un grazie di cuore a tutte dei vostri commenti!

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  8. deve essere di una bontà infinita! quasi quasi provo a farlo.....

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  9. Grazie anche a te ele della visita!

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