Translate

Pomodori secchi sott'olio

Ingredienti
Pomodori secchi gr 500, spicchi di aglio, capperi sott'aceto, origano, peperoncino tritato, aceto rosso, olio evo.
Preparazione
Fate bollire per qualche minuto i pomodori secchi in una miscela di acqua e aceto (per 1 litro di acqua utilizzate mezzo litro di aceto). Questa operazione di acetificazione serve per prevenire la formazione del botulino. Scolateli e metteteli ad asciugare sopra un canovaccio. Sistemate i pomodori a strati in un barattolo di vetro e ogni strato aromatizzatelo con spicchi di aglio tagliati a metà, una manciata di capperi, un po' di origano sminuzzato e il peperoncino tritato. Infine riempite il barattolo con olio extravergine di oliva. Questa preparazione non ha bisogno di ulteriore bollitura.

******

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie della visita e del commento!
I commenti con link attivi e inattivi verranno rimossi
I commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

NIENTE PREMI, GRAZIE!!!
Vi prego di NON assegnarmi premi, in quanto NON ho tempo a disposizione per rispettarne le relative regole!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...