Translate

Gamberoni alla portoghese


Ingredienti
Gamberoni gr 700, una cipolla, 3 spicchi di aglio, un ciuffo di prezzemolo, olio 7/8 cucchiai, passata di pomodoro gr 300, un bicchiere di Porto (vino liquoroso), peperoncino tritato qb,
pepe nero qb, sale qb.
Preparazione
In una padella antiaderente mettete l'olio con un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, aggiungete quindi i gamberoni, il sale, il pepe nero e il peperoncino. Fate cuocere a fuoco lento. Insaporite con un bel bicchiere di Porto e fatelo evaporare. Infine il passato di pomodoro. Lasciate sul fuoco per qualche minuto e servite.

******

2 commenti:

Grazie della visita e del commento!
I commenti con link attivi e inattivi verranno rimossi
I commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

NIENTE PREMI, GRAZIE!!!
Vi prego di NON assegnarmi premi, in quanto NON ho tempo a disposizione per rispettarne le relative regole!!!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...