Ingredienti
Gamberoni gr 700, una cipolla, 3 spicchi di aglio, un ciuffo di prezzemolo, olio 7/8 cucchiai, passata di pomodoro gr 300, un bicchiere di Porto (vino liquoroso), peperoncino tritato qb,
pepe nero qb, sale qb.
Preparazione
In una padella antiaderente mettete l'olio con un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, aggiungete quindi i gamberoni, il sale, il pepe nero e il peperoncino. Fate cuocere a fuoco lento. Insaporite con un bel bicchiere di Porto e fatelo evaporare. Infine il passato di pomodoro. Lasciate sul fuoco per qualche minuto e servite.
Preparazione
In una padella antiaderente mettete l'olio con un trito di cipolla, aglio, prezzemolo, aggiungete quindi i gamberoni, il sale, il pepe nero e il peperoncino. Fate cuocere a fuoco lento. Insaporite con un bel bicchiere di Porto e fatelo evaporare. Infine il passato di pomodoro. Lasciate sul fuoco per qualche minuto e servite.
******
semplice bontà!
RispondiEliminaGrazie mille Giardigno65
RispondiElimina