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Anatra con i sedani

Vi propongo questa antica ricetta toscana, che affonda le sue radici nella tradizione contadina del Valdarno: la "nana con i sedani", dal gusto saporito e ricco di aromi. Potete accompagnare questo piatto con l'ottimo Morellino di Scansano.


Ingredienti
Un'anatra a pezzi, sedani bolliti 3/4, olio evo, una cipolla, uno spicchio d'aglio, una costola di sedano, un bicchiere di vino rosso, passata di pomodoro qb, un uovo, sale e pepe.
Preparazione
Tagliate a piccole strisce i sedani bolliti, spremeteli un po' per togliere l'eccesso di acqua della bollitura, infarinateli e passateli nell'uovo. Friggeteli in olio bollente e asciugateli su carta assorbente. Mettete un po' d'olio in una casseruola con un trito di cipolla, aglio, sedano. Aggiungete l'anatra a pezzi, insaporitela con sale e pepe e rosolatela fino a prendere un bel colore. Mettete il vino rosso, fatelo evaporare e distribuite il passato di pomodoro. Fate cuocere. All'ultimo aggiungete i sedani e dopo circa cinque minuti spengete il fuoco.

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2 commenti:

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